Х-холодец

Революционное блюдо.
Не знаю, как у Вас,
а в нашей семье на 7 ноября всегда на столе холодец.
И я наготовила.
Между делом написала стишок.



Тот, кто подсел на суши,
Наверное, молодец.
А нам сегодня нужно
Исполнить холодец.

С картошечкой и хреном
Под борщ и оливье
Семьи рецепт нетленный
Сегодня на столе.

Не знали наши предки
Про КЖБУ с ПП,
Хлебали щи лаптями
И жили до ста лет.

Желаю всем здоровья
И долгих славных лет,
А холодец сварите
На праздничный обед.

Фото автора


Рецензии