Отказала в любви

Был весёлый,теперь всё прошло.
Грусть меня затуманила очень.
Моё сердце любовь не нашло.
А оно любить очень хочет...
    ПРИПЕВ:
Я считал,что прекрасна она.
И любовь с ней найду,но ошибся.
Нет тех чувств теперь у меня.
Оказалось не в ту я влюбился...

Был весёлый,теперь всё прошло.
Без любви я остался,так вышло.
Я ошибся,влюбился в неё.
А она захотела жить пышно!!!
     ПРИПЕВ:

Был весёлый,теперь всё прошло.
Инженер я,не господин.
Моё счастье со смехом ушло,
Ей богач нужен из мужчин...
      ПРИПЕВ:

Был весёлый,теперь всё прошло.
Инженер я и грустно мне стало.
Нет Страны нашей,счастье ушло.
Совесть,честность от нас удрало...
       ПРИПЕВ:

СТРОЙ ГОСПОД ВСЁ РАЗРУШИЛ...


Рецензии