Я Ухожу с поля битвы

Я ухожу  с поля этой битвы!
Поднимаю белый флаг
моя душа полна печали,
а сердце рвется на куски
от неспроведливости такой
любовь обходит стороной
Ничего поделать не могу
я ухожу с поля єтой битвы
я устала больше не могу!


Рецензии