Ко дню мамы

          (для младших групп садиков)

Кто на свете всех мудрее,
Всех красивей и добрее ?
Кто волшебник самый-самый ?
Ну конечно наши мамы !


Надёжней мамы друга нет;
Об этом знает целый Свет.
Вот буду я играть в войну,
В разведку маму я возьму !


На кухне мама тоже ас;
Печёт вкусняшки просто класс !
Я тоже маме помогаю,
Ведь я в айфон её играю.


Наши мамы словно феи;
Сомневаться мы не смеем.
Мама поколдует ночку,-
Утром вся в нарядах дочка.


Белые бантики, платье в горошек,
Модные туфли на худеньких ножках.
Это сейчас мы не можем всё сами,
Вырастим,- тоже мы мамами станем.


Игрушек кучу не хочу,
Я ведь мужик, я не шучу.
Пусть рожает мама дочку,
А я в Морфлот пойду и точка !


Я одену бескозырку,
Только не велик пока.
Будут все смотреть на маму,
Скажут- "мама моряка !"


Мы мам попросим в хоровод;
Не опускаясь в прозу,
Мы скажем-"скоро Новый год,
Пора писать Морозу !"


Море волнуется раз-
Мамочки, любим мы вас!
Море волнуется два-
Будем любить вас всегда!
Море волнуется три-
Счастье навеки замри !


Бывает такое, что мама всплакнёт.
Не плачь, дорогая, ненастье пройдёт.
И пусть грозным рёвом пугает прибой,
Я здесь, - твоё счастье, я рядом с тобой!


Рецензии