Сказочка

Сорок тысяч лет назад
Не на этом свете
Отказали тормоза
На одной планете

Обезумели жильцы
Прямо одичали
И сводить с концом концы
Еле-еле стали

Порубили все древА
Выкачали недра
И пустили на дрова
Два волшебных кедра

Кедр один обозначал
Жизнь и смерть земную
А другой - никто не знал
Думали впустую

Тут стоит не то не сё
Ничего такого
Вот возьмём да унесем
Вырастет мол снова

Некто с головой козла
Безо всяких знаний
Что это добра и зла
Дерево познаний

На верхушку с топором
И бензопилою
Лез ну чисто на пролом
Смахивая хвою

Порублю кричал туЮ
На евровагонку
Я вас всех не признаю
И вы все подонки

Разошёлся не унять
Топором железным
Кедр взялся расчленять
А по виду трезвый

Отрубил сучок другой
С дуру или вместо
Наступил одной ногой
На пустое место

Притяжение земли
Роль свою сыграло
Что осталось соскребли
Как и не бывало

А ведь был на высоте
В двух шагах от бога
То ли много захотел
То ли очень много

То ли не с той стороны
Ветер дул в тот вечер
То ли шИроки штаны
То ли узки плечи

То ли тронулись умом
Все и повсеместно
То ли этот дом - дурдом
И весь лес окрестный...


Рецензии