Песня для Аннушки

Удивительная женщина,
Отмечает день рождения,
Для семьи - благословение -
Твоя искренность и доброта!

Как луна ты с небом венчана,
Драгоценное творение,
По сердечному велению,
Путешествуешь ты сквозь года!

Дорогая наша Аннушка,
Ты и мамочка и бабушка,
Восхищаемся тобою мы,
Ты, как солнце, освещаешь мир!

Мы тебе желаем здравия,
И круизных чудо - лайнеров,
И с природой единения,
И от Бога вдохновения!!!

Удивительная женщина,
Отмечает день рождения,
Для друзей благословение -
И отзывчивость и теплота!

Как луна ты с небом венчана,
Драгоценное творение,
По сердечному велению,
Путешествуешь ты сквозь года!

Дорогая наша Аннушка,
Ты и мамочка и бабушка,
Восхищаемся тобою мы,
Ты, как солнце, освещаешь мир!

Мы тебе желаем здравия,
И круизных чудо - лайнеров,
И с природой единения,
И от Бога вдохновения!

10.08.2020

Послушать песню и посмотреть фильм Вы можете по ссылке
https://yadi.sk/i/nRkwUojzC1RnbQ


Рецензии