На пляже...

Всей компашкой , как то раз , посетить собрались пляж.
Накупаться надо вдоволь , хоть немного загореть ,
Чтобы вид то нам не бледный , а румяный бы иметь.
В сумку все халаты , тряпки ,кремы , пиво и воды .
Мы поехали купаться . Видим -немцев сплошь ряды.
Не ряды , а все в повалку , негде яблоку упасть !
Где б найти себе местечко , где бы отдохнуть нам всласть ?
Под кустами места нету и под солнцем кайне мест...
Оглянулись мы компашкой , оглядели всё окрест.
Слышим речь родную нашу - сколько много русаков !
Ну , а немцы загорают без стыда и без оков !
Ладно девки оголились ,титьки всякие вокруг.
Рядом с парнем малолетка- два сосочка , глазки , пуп.
А в сторонке баба с лодку, словно вёсла грудь у ней .
Рядом русский хлещет водку , чтоб забыться побыстрей !
Ох , как тяжко мужичонку ! Он прикрыл свой грешный стыд .
Глянет чуть он на бабёнок, у него торчком стоит...
Мы решили прогуляться вокруг озера чуть-чуть .
Ой, родные мои братцы ,что там бабья , девки грудь!
Бродят мужики нудисты- вот потеряный народ...
И "бубенчиком" играя , между баб такой бредёт !
Загорелый есть и белый - да ведь их попутал чёрт !
Среди баб и малолеток кобелино голый прёт !

Вот лежу я на пляжу и вокруг себя гляжу...
Что за нравы у народа ? Или норов их такой?...
Мы такого не видали в стороне своей глухой.


Рецензии