Не сладка тебе ласка садовника...

Не сладка тебе ласка садовника
И чужда парниковая тишь.
Ты - цветущая ветка шиповника
И в закатном огне догоришь.

Образа все разрушены, брошены,
Позабыто любви ремесло.
Может, снегом мы все запорошены,
Может, в вечность нас всех занесло.


Рецензии