Эй, кто-нибудь

Эй кто-нибудь ну что ж ты не идёшь?
Большой. Великий. Славный. Лучезарный...
У нас уж тут зашкаливает ложь
И подлость по рублю как в день базарный

Ты как-нибудь при случае взгляни
Ты как-нибудь уже отреагируй
Уж больно беспросветны наши дни
И вечерами стало не до жиру

Я понимаю не досуг тебе
Но всё таки на то ты и могучий
На тот на самый экстренный на случай
Уставшему помочь в его борьбе...

Пускай не будет рая на земле
Допустим даже сами всё просрали
Но многие того не выбирали
Им жить во лжи предательстве и зле...

И пусть давно уже никто не свят
И каждый выбирается как может
Наверное с довольно глупой рожей
Я обращаюсь столько лет подряд

В инстанции где писем не берут
Давным давно никто их не читает
Лишь нищие у храмов причитают
И ждут веками. Милостыни ждут...


Рецензии