Шоколад это круто

Шоколад это круто,
Захожу в магазин,
С самой первой минуты,
Среди многих витрин.
Вижу то, что мне надо,
Среди вкусностей всех,
Я хочу шоколада,
Где есть мелкий орех.
Я не балую часто,
Этим счастьем себя,
В меру надо есть сласти,
Поняла в жизни я.
Всё полезно что в меру,
А без меры лишь вред,
В сердце главное вера,
В ней защита от бед.
Но любовь всё ж главнее,
Слаще меда она,
Ну а если точнее,
Без любви нам хана.


Рецензии