И опять будет всё вуаля

Шаг вперёд, два назад — это пенсия.
Так бывает в серебряном возрасте.
И такое движение — версия,
Моего пребывания в Космосе.
Было время — летал по планете,
Плавал в море и шастал в лесу.
А теперь мои выросли дети,
И финал здесь уже на носу.
Но не стоит печалиться, братцы;
Всё вернётся на круги своя.
Снова будут и песни, и танцы,
И опять будет всё вуаля.
P.S.
Так устроена жизнь в нашем мире;
Шаг вперёд, два назад и прыжок.
Все мы кружимся в этом эфире,
У всего есть свой жизненный срок.


Рецензии