Закончилось

Развалилась душа на куски…
И рассыпалась ветхим зданием,
С ней — осколки ума и тоски,
Вместе с взорванным мирозданием,
 
Разорвало уставшую грудь,
Растрепало погасшим сиянием,
Закипела взращенная муть!
Перед пройденным ожиданием!
 
Загорелись осколки добра,
Вместе с памятью в чёрных стенах,
А ведь было всего лишь вчера —
Мысль о радостных переменах.
 
Угорела, сварившись, душа…
Словно наши в тиши отношения.
Вот бы выжить теперь, чуть дыша…
Только принято всё же решение.

Пусть не будет пшеничных стихов,
Пусть теперь начинать всё сначала..
Пусть лишились мы наших оков.
Всё закончилось... Боль пропала.


Рецензии