В жизни

В жизни нашей удается не всегда
То, что мы хотим; но все же оцени года:
Ведь их Всевышний миру посылает,
В подарок Он с небес вручает.
Его благодари ты за часы,
Минуты и секунды; знай, весы
К концу опустит Бог; и этот путь
Закончишь здесь; и вспять не повернуть
Не сможешь дни свои; так рад будь ты
Что жив, здоров; и видишь Солнце, небо и цветы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.