Приятная телеграмма Дождиха

                А за окном гуляют Дождь с Дождихой…
                (Мне жаль, что люди видят только дождь).               
                Она с ним по бульвару бродит тихо,
                А он ей заливает…ну и что ж…
                Они негромко шлёпают по лужам,
                Стуча морзянкой капельной: приём…
                Дождю с Дождихою совсем не скучно
                Шагать по мокрой осени вдвоём…
                Алежна ( Анжела Константинова), ИнтерЛит.

В пустыне Суховей и Суховиха
Бесились средь песчаных бурунов.
Она бросала на оазис вихри,
Колодцы засыпала до краёв.

В песках он тоже порезвился лихо,
Потом в саванну слил мужскую мощь.
Жирафы, львицы и Леопардихи
От свиста Суховея мчались прочь.

На них Луна и Лун смотрели тихо.
Природу губят бесы… ну и что…
Придут на Землю скоро Дождь с Дождихой:
Морзянку принял Лун из «Спортлото».


Рецензии