Вдохновите на грусть

Вдохновите на грусть,
Не спросите зачем,
Я от грусти вернусь,
Не уйду насовсем.

Вдохновите сейчас
На осенний мотив,
Осень пишет заказ,
Дождь сегодня плаксив.

Вдохновите на грусть,
Листья стаей летят,
Тихо грусти коснусь,
Листья в ней шелестят.

Отвечает на грусть
Дождь косой по утру,
С ветром очень он шустр,
Осыпает листву.

В грусти есть свой нюанс,
Мысли ровно сложив,
Я пою свой романс
На осенний мотив.

И побыв, как в гостях,
Молча с парка уйду,
При ночных фонарях
Грусть оставив свою.

18.10.2020 Нина Коняева


Рецензии