По весеннему

Птицы запели по весеннему
Да и как здесь печалиться,
Когда на носу- цветение
И в небе солнце разгорается!

Нет уже ненавистной стужи.
Вдаль тянутся мысли-корабли.
Вместо того, чтоб бить баклуши,
Няньчишься с комьями земли.

Как хорошо, что поры года
Идут своею чередою!
Живёшь в предчувствии полета
На пару- с Судьбою.

23.03.2006.
 


Рецензии