Будем жить

               
Нам в этот мир лишь раз дорога,
Сюда мы больше не придем.
Друзей, что данны нам от бога,
Мы больше в жизни не найдем.

Цени же каждый миг отныне,
Он канет в лету навсегда.
Ведь жизнь, которую прожили,
Нам не вернуть уж никогда.

Ничто не вечно под Луною,
Все наши годы не вернуть.
Так проживем же мы с любовью
Судьбой отпущенный нам путь.


Рецензии