Твой образ и далёкий, и родной

Лишь для тебя,любимый,все стихи,
Моя душа по-прежнему открыта,
Хотя бы в сладких снах ко мне приди,
Тихонечко со мной поговори ты.
Как много за года произошло,
Растут у дочек славные сынишки,
Лишь только нам с тобой не повезло,
Одна теперь в забытом городишке.

Сама с собой ночами говорю,
Считая уходящие минуты,
И в небо из окна всегда смотрю,
Но никого не вижу почему-то.
Я представляю,как бы был ты рад
Обнять счастливых внуков на рассвете,
Которые  дороже всех  наград,
А так же повзрослевшие нам дети.

Судьба решила выдать свой приказ,
Как чёрный гром среди прекрасных линий,
Поэтому грущу в который раз,
Смывает след нагрянувший вдруг ливень.
Твой образ и далёкий,и родной
Сквозь память ворошит любви страницу,
Разлука,окроплённая слезой,
Удар наносит улетевшей птицей.


Рецензии