Грустит наш старый сад

Грустит наш старый сад, уж лето пролетело
И осень на дворе готовится к зиме,
Так пусто и темно, листва вся облетела,
И яблони грустят в осенней тишине.
Давно ль была весна и вишни расцветали,
Дарила пышый цвет красавица-сирень,
А клумбы взгляд манили яркими цветами,
И возрождался сад в цветенье каждый день.
Да, были времена, жизнь удивляла новью,
Дарила каждый день свой розовый рассвет
И сердце наполняла счастьем и любовью,
И пели соловьи, пленяя белый свет.
Грустит наш старый сад, уж осень пролетает,
А впереди нас ждёт холодная зима,
Грустит наш старый сад и о весне мечтает,
Мечтаю о весне с ним вместе я сама.


Рецензии
Замечательно написали Галина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.11.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Успехов Вам!

Игала   08.11.2020 16:04   Заявить о нарушении