Устаёшь от разных новостей...

Устаёшь от разных новостей,
Как услышишь, сразу им не верь,
Не поймешь, где правда, а где ложь,
Все смешалось и не разберешь.

Как Цунами новости вокруг,
Что опять  сегодня принесут,
Наводнение, сели и пожар,
Или беспорядки и обман?

Кто-то рвется в президенты вновь,
Кто-то хочет деньги и любовь,
Кто-то на рекорд опять пошёл,
Только вот споткнулся, не дошёл.

Устаешь от разных новостей,
Что сегодня принесет нам день,
Может радость или тишину?
Только вот хорошего не жду...


Рецензии