Небо блаженное, небо живое

 Небо блаженное, небо живое.
Всё то ты знаешь о каждом из нас.
Поверь, для меня ты такое родное.
Диву даюсь я всегда и сейчас.

Глаз от тебя отвести не могу я.
Сколько загадок содержишь в себе.
И на тебя с восхищеньем гляжу я.
Знать многое значишь в моей ты судьбе.

Душа моя, видно, за мной наблюдает
С безмолвных, далёких и чистых высот.
Поддержит, любви и добра пожелает.
Всегда защитит, приголубит, поймёт.


   12.04.2018.


Рецензии