Чтоб изменить сознанье прими от чаровницы зелье

Чтоб изменить свое сознанье прими от чаровницы кубок зелья
И измененное сознание твое позволит жизнью полной насладиться.
Подвластны станут тайны мирозданья
В открывшихся до бесконечности границах твоего сознанья.

Мятежный кубка дух проникнет в твою душу
Нарушив мирный жизни путь, негласные законы и ограниченья.
Поймешь ты жизни смысл, стряхнув все облаченья.
И пелена спадет, открыв тебе все тайны и разоблаченья.

В плоти зелья мятущийся дух, будто джинн,
Душу ведьмы он воплотил, жидких чар властелин.
Время жизни, событий теченье он легко тормозил,
Как стрелку часов, словно маг, остановил и надломил.
Увидишь ты, как в застывшей воде плещет жидкое пламя,
И в хрустальном ларце заструится рубин!

Кровь из сердца от дум бурным током бежит,
Слез кровавых завеса перед взором стоит,
Ты познаешь что духа сосуд прокололи любовью,
Капли крови его, как любовь, дали всходы сердцам.


Рецензии