***

Цветут сады и в небе голубом
Летают птицы,счастья не скрывая,
И новой жизнью дышит старый дом,
Былых друзей с печалью вспоминая.
Скворцы поют на яблоне в ветвях,
Сирень набухла,чтоб взорваться цветом.
Мои родные где-то в облаках
Тоскуют верно,но молчат об этом.
Наступит время и исчезну я,
Примкнув навечно к белокрылой стае,
Не опечаля прелесть сентября
И не увидев вновь цветенья в мае.


Рецензии