Полюбить можно всё

Полюбить можно всё.
И нельзя — только Осень.
Это время грызёт.
Это время уносит.

Пробирает до дрожи.
Выметает желанья.
Это время тревожит.
Это время страданья.

Здесь путей колесо
Кроет саваном рыжим.
Полюбить можно всё.
Но нельзя только выжить.


Рецензии