Одноразовые

Кто  сказал,  что  проститутки  -
Это  только  зло?!
Например,  когда  с  женой
Не  шибко  повезло   -
И  съедает  мужа,  просто,  поедом   -
До борделя  путь  ему  -  не  поездом.

Проститутка  деньги
Одноразово  берёт.
Отобравши,  приласкает  -
Скалкой  вас  не  бьёт.
Карту  Мир  не  отбирает  походя,
Словом  злым  не   ткнёт,  куда  не  попадя.

Одноразовые!
Вас   - заказываем.
Вы   -  не жёны, которые  кузькину мать
Нам показывают   -
КАЖДЫЙ ДЕ-Е-Е-НЬ!

От  жены  от доброй
Никуда  не  побежишь.
А  когда  домой  вернёшься,
И  сидишь  дрожишь   -
Что  сейчас  начнётся  поедание,
И  -  взорвёшься  -  «Всё!   Я  -  на  задание!»

Одноразовые!
Вас   - заказываем.
Вы   -  не жёны, которые  кузькину мать
Нам показывают   -
КАЖДЫЙ ДЕ-Е-Е-НЬ!


Рецензии