ночь не для сна...

Рассветает…
И  первая
Птица  запела…
Добегают  до  Киева
Ночь  напролёт
Поезда…
Зорька  белой  Луны
Не  уверенная
И  не  смелая…
В  слабом  пульсе  её
Пробивается
Стук  колеса…

Эта  ночь  -
Не  для  сна…
Мрак  всего  лишь
Мне  сердце
Щекочет…
Новых  дней…
Свежих  лиц…
Тени  шлёт
В  растревоженный   
Мозг…
Где  в  заветном  Саду
Набухают
Бутоны  и  почки…
То  ли  красных
Гвоздик…
То  ли  жёлтых 
Мимоз…


Рецензии