Весенний луч.. твоей руки-слеза

      
Ещё одно прикосновение..ещё один оторванный листок..
Напишет в дождь стихотворение..глотнув с неба свой глоток
        Владимир Никишин 2


Каждый день,ты отрывал листок души моей.
Один за одним,они летели в высь,омытые
слезой,росой-Любви...
Твои прикосновения были,так нежны,
воздушны и чисты...
Музыка небес звучала  в  каждой строке:

Пламя сердца и свет души.
То были строки,прикосновения
Ангела ко мне,в лучах зари...
Все мои листочки облетели-
Все... и унеслись в заоблачную высь,
оторванные все тобой,твоей
волшебною струной звучащей,
каждый день-
во мне.


***
Звёзды светят..небо будто в серебре..ветер в степи лёг,как блеск
в полночной мгле..безымянны тают в россыпи деревья,
Будто звёзды рассадили их на синем небе..тишь,вот вот покажется луна
А мне Твоё- солнышко всегда..
Светит, миленькая Ладушка в груди.
Только шепчет голос..ты
скорей приди..

Я у ног твоих,мой свет зари сердечный..
Я под крылышком твоим-Любви..
Безутешны,беспробудны ветры,
разгоняю я слезой твоей строки..

Лишь шепчу-с тобой..моя кровиночка,
Богом данная мне сердцу-
по Любви.
Так Люблю тебя моя кровиночка,
Ты только
жди..
Люблю..Люблю тебя я
больше жизни!

        Владимир Никишин 2


        Фото -автора
       Фиалки в ноябре
        2020 г.

         


Рецензии
Благодарю вас за созвучие душ, за ваш дуэт, за ваши стихи, в которых говорит сама любовь!

Людмила Бержакова   09.11.2020 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.