Горизонт событий...

Горизонтом событий у черной дыры
Стали наши с тобой отношения.
Мы вручали друг другу данайцев дары,
Принимая простые решения.

И казалось, что время рассудит, кто прав,
Справедливо расставив все точки.
Только прячет скелеты за дверцами шкаф,
А цветы все теряют листочки.

Из взаимных упреков искрит разговор,
Аргументы забылись давно.
И в дуэль превращается каждый наш спор,
Будто скисшее в уксус вино.

Больше нет притяженья у наших планет,
Их орбиты все дальше и дальше.
Слезы гасят любви еле тлеющий свет
От терзающей душу нам фальши.

Горизонтом событий у черной дыры
Разделилась любовь пополам:
Мы нарушили правила этой игры,
Не поверив холодным ветрам...


Рецензии