Да, поможет нам Бог!

От беды,от нужды
Я уже изнемог!
Не ропщу, но молю
Да, поможет нам Бог!

Время выбрал родиться,
чтобы Душу взрастить.
Только сильный,
как птица
для птенцов сможет жить!

Что же слабому делать,
Как в нужде, страхе жить?
Утром встать, помолиться
Верить,пользу дарить

Быть в любви,не лукавя,
Выбирая с кем жить.
О дворцах не мечтая,
Радость людям дарить

На своем месте лучше
Становиться,
расти
И искать тех попутчиков,
с кем полезно идти
Для Души и для тела.
Коль живем-бережем!

Ну,а если не нужно,
День закончен земной!
 
Выбирай,что тебе сейчас надо:
Коль богат,дух стяжай,
Ну, а если бедняк, дурака не валяй!

Постарайся от плевел
Отгрести зерна ржи,
И на небо, коль в силе,
Ты пока не спеши!
.....
08.11.20


Рецензии