***

Проснись земля широкая,
Как в старые деньки.
Опять по русски окая
Сомкни свои полки.

Со всех сторон стараются
С нас шкуру ободрать,
Что вымерла надеются
Суворовская рать.

Забыли внуки рыцарей,
Ковбойские сынки,
Как наши деды чистили
В их реках сапоги.

Наверно вы надеетесь,
Что мы умрем от ран,
И окна закрываете
При виде мусульман.

Земля у нас широкая,
Но вам бы не забыть,
Медведю не понравиться
С лисицей  хитрой жить.


Рецензии