***

Почему женщина такая стерва?
Задаются вопросом мужчины.
Не хватает ни единого нерва
От творимой мужиком чертовщины.

Ведь вы сами нас к дьяволу шлёте,
А потом удивляетесь: «Как это?»
Ведь вы сами интриги плетёте
И в ответ получаете: «Так это!».

Ведь вы сами нас злите отчаянно,
Обижаете, колете словом нас,
А потом сковородкой нечаянно
Получаете в голову между глаз.

Не толкайте нас в бездну гневления,
Чтоб потом не пришлось отвечать за то,
Мы лишь ждём от вас хоть уважения,
Не говоря уж про то, чтоб подать пальто.


Рецензии