***

Сердце,в радость обернувшись,
Птицей стало на крыло.
Моя нежность,моё чувство
Снова силу обрело.
Столько лет жил ожиданьем
И ночей почти не спал,
Сиротою в мирозданьи
Я себя,поверь,считал.
Были встречи,речи,лица,
Полустанки,поезда,
А любовь,как небылица,
Лишь горчила мне уста.
Говорил не тем,как странно!
Обещал не то,зазря!
Так хотелось быть желанным,
Не других,тебя любя.
Встретить-редкостное счастье.
Полюбив,найти ответ.
Сколько в мире их несчастных,
Ждущих ласку и привет?


Рецензии