Про мысли

Опять непутных мыслей
целый ворох,
сгорают на ветру
как будто порох,
жужжат
как надоедливые осы,
вонзают в уши
тысячи вопросов.
Пошли, пошли! -
мне спать когда-то надо,
нельзя со мной витать
всё время рядом,
давно известно -
мне без вас лучшее
и никакого
нет ярма на шее!


Рецензии