Тизер

В начале явилось откровение. Как пророчество
Судьба давно развела порознь, строго по одному
Но бывает, мне так отчаянно иногда хочется
Вытащить тебя из прошлого, да швырнуть на Луну

Впрочем, даже груз воспоминаний - просто мизер
(Это желание швырнуть - порождение фальши)
Так что данный слов набор - не более, чем тизер
Какая к черту луна? Ты для меня стократ дальше

Интрига сработала (да забудь ты уже про луну!)? 
(О тебе если хочется говорить - то только по-РУССКИ)
Ты уж прости, что я к тебе словно к Овну (или овнУ)
Эта реклама не несет для тебя смысловой нагрузки

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 ноября 2020г.

P.S. В колонках играет - The cure - boys don't cry


Рецензии