Кошки поели и сказали Мммяу!

Кошки поели и сказали Мммяу!

Кошки поели и сказали Мммяу!
Спасибо. Нам включи Кино.

Про Кошек нет Кино давно.
А ВСЁ
об
очень
грустном
Ммя..у!

И вспоминаю я Антона.
Антон Антоныча - Барона.
Он с Анной Керн когда-то жил.
И Бенкендорфился,служил.

Известен был под name-ом
Дельвиг.
Мечтал... купить
Парижский
ВЕЛИК.
Попал в начальника Разнос.
Случился с ним ...
пронос, понос,
пронос случился кривовато.
И Доктора там виноваты.
Кровепусканием Его
лечили.
Надо б дать ВИНО.

Мурка ты слышала про Мяу.
Не жмись,
по полной
наливай.
Вон к Аннушке спешит трамвай.
Кому налито - выпивай!

Приложение.

Не хватает барона А. Дельвига...
Юрий Кутенин
Не хватает барона Дельвига...

( этюд по дневникам ЕЕ Превосходительства семнадцатилетней генеральши
Анны Керн ).

Снова  Дельвига...
   нам не хватает.
Остроумца. Озорника...
И любителя коньяка.
Лед на Финском
  не быстро тает.
И на санях
   полно греха.

Мчатся в Репино озорные.
Нумерные - открыт пролет.
И, читая стихи свои влет,
Разгоняем дожди тучевые.

Рядом Анечка!
      Наш Генерал!!!
Эй! На вытяжку!
      Выше-тоньше!
Бородин поет.
Не нахал. Голос тонкий.
Куда уж тоньше.

Нежен - будто сам Ангелок.
Обходительный и учтивый.
Впрочем здесь опускаем полог.
Слышен голос:
    Иди ж сюда. Милый!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119031709117


Рецензии