Очки 2018

(2018)
Я за очками прячу слёзы:
Надел их - будто нет меня.
Кругом пускай витают грёзы,
А сам я - будто символ дня.

Все видят мой покой, степенность,
И молча вновь отводят взгляд.
А за очками лишь надменность,
Да слёзы маршируют в ряд.

Скажите, где моя покорность,
Да почему устал мой вид?
Что плачу я - большая вздорность,
То лишь очки, за ними - стыд.


Рецензии