мой Медведь

..Это Дух Душу водит по этажам,
Показывает места удивительные..
Тут и там.

Музыка не хочет покидать, -
не выгонишь-не уйду -
буду слова вещать,
заглядывая за череду..

Больше не борюсь с потоком: не боюсь,
вернулось восприятие -
по любви словам отдаюсь.

Это всерьез, опять вижу - суть с Тобой,
люблю каждого под Кроной живой.
Обещаю, буду только твои сны смотреть,
больше не гоню тебя, не бойся,
мой Медведь.


—————
Картинка с интернета, с благодарностью художнику.


Рецензии