Гори, гори огонь любви

ГОРИ, ГОРИ ОГОНЬ ЛЮБВИ

Повернусь лицом я к солнцу,
Вижу алую зарю.
Растворю свое оконце,
Песню про любовь спою.
Ты услышь меня, родная.
Дай напиться мне воды.
Для меня ты дорогая,
Я иду к тебе ты жди.
Припев: Гори, гори огонь любви
                Гори, гори не угасай.
                Меня любимым назови,
                С улыбкой радостной встречай.
И пойдет жизнь молодая,
В вихре танца закружа.
Мы с тобой, моя родная,
Зашагаем не спеша.
Будем жить и будут дети,
Будет хлеб и будет соль
Заживем на белом свете,
Пусть горит в душе огонь.
Припев:
Жизнь промчится словно ветер,
Будет осень и весна.
Будет день лучист и светел,
Будут бури, холода.
В жизни главное здоровье,
Всё сумеем пережить.
Пейте молоко коровье
Надо с толком жизнь прожить!
Припев:

8.11.2020 г.


Рецензии