возвращение

Едем, едем на машине,
По дороге шуршат шины,
Под колеса летит дорога,
Нам проехать совсем немного:
Вон, вдали, Волгореченска трубы,
Тьма городов, последний - Фурманов.
Времени уже час ночи,
Детка любимая спать сильно хочет,
Да  и нам бы уже в кровать
И спать, спать, спать...
Круги по дорогам наматывали,
Лучше всех городов не Анапа ли?
Впочем, все города дОроги,
К которым вели нас дорОги,
Недаром в гостиницах обивали пороги.
Неплохой в Ростове отель Форум Плаза,
Хотя в Феодосии был повыше классом.
Поездка прекрасная, виды красивые,
Люди приятные, всем спасибо!
Две недели в дороге
Все-таки  много,
Устали от видов, от впечатлений,
От разных животных и чудных растений.
На исходе терпение, скорей бы в кровать
И спать, спать, спать, спать...
Спать до восьми - к десяти на работу,
Туда после отпуска неохота,
Но идти придется,
И на сон пять часов остается!
20.09.202


Рецензии