Ну перестань на нервы капать снова осень!

Ну перестань на нервы капать снова
осень,
Стучать дождём по крышам стареньких
домов...
Когда не кстати настроение,
не очень,
Речные лужи разводить внутри
дворов!

Хотя пожалуйста,стучи хоть сколько
влезет,
Ведь как никак сейчас ноябрь за
окном...
Не столько он меня сегодня слишком
бесит,
А стая серых туч,заплывших перед
сном!

Тоску которые вселять так очень
любят,
Там где внезапно просыпаются
ветра...
Когда с плеча на поле гром чего-то
рубит,
Но только молнией,за место
топора!

08.11.2020.


Рецензии