Тёмная материя Абсолютного Знания

В настоящее время провоцирующие внешние обстоятельства столкнули в человеке образы наследия Прошлого: носителей действительных Знаний и носителей подделок, подделок внешних форм проявления Знаний.
Подделка - очень коварная вещь: потому что сотворена из биохимической, сущностной, плазменной материи и ощущается как нечто натуральное. А за ней скрывается агрессия, человеческая агрессия, сотканная на базе животного инстинкта выживания.

Как же человеку с этим положением Вещей управиться?
Есть смысл осознать планетарный масштаб этого явления.

Эфиры от носителей Знания и эфиры системы поддельной биохимии проявления Знания плотно связаны похожестью белковых соединений.
Поэтому их соединяет плазма, плазма доверия...

Плазма - это движение процесса изменений.
Наши тела, что соединяются Плазмой -  потомки, несущие в себе концентраты эфирных останков носителей поддельной системы, совмещённые с эфирами изношенных и умерших носителей эфиров действительного Знания. А также их психико-интеллектуальных продуктов.
В телах людей, как и в природной среде, созрели вулканы и супервулканы телесной психики, связанные с ограничением, ин-кубацией Абсолюта Сознания.

Таким образом, внутри Человеческого Тела, тела квантово-физических превращений, конфликтно сосуществуют две параллельные Системы: отмеренные Традицией (действительного Знания) и - биохимией Социальных Традиций.

Между ними текут плазменные потоки  неразрешимого конфликта - вал претензий (от носителей действительного Знания) и притязаний (от старательных исполнителей) . Настолько хаотично смешанных, что... в Присутствии Тёмной Материи Абсолюта Знания... начался Процесс Естественного упорядочивания, что плавило и плавит в теле Земли целую канальную систему взаимосвязей.

Выдвигать претензии друг другу нет никакого смысла: во всех людях один и тот же набор этих двух наследных систем, различающихся лишь картинами проявления.

У носителей действительного Знания - предков наших, были закрыты глаза на ограниченность их Системы и на факт генерации Тёмной Материи Абсолютного Знания.
У старательных исполнителей, старателей, были закрыты глаза на способы достижения успеха.
То и другое - наследные программы поведения в Современнике.
Их сущность - некорректность в каком-либо Моменте.

Но положение поправляет то, что веками и Эонами летело "в тар-тарары" - Абсолютное Знание, не принятое тогда ещё не готовыми, незрелыми,
биосуществами людей: во многих поколениях оно превращалось в Тёмную Материю...

Но, это явление автоматическое, хоть и Природное. Оно не считается с чьим бы то ни было желанием выжить.
Однако, всё же, зависит от состояния Сознания Человека.
А это - сугубо личное Дело каждого.


Рецензии