Обращение

Судьба, за всё тебя благодарю,
За каждый день, что он испит до дна.
Всё чаще в мыслях я себя ловлю,
Что научилась  различать добро от зла.
Судьба, я преклоняюсь пред тобой,
Усвоены твои уроки на "зубок".
Пусть не довольна я пока собой,
Не прозвенел ещё последний мой звонок.
Спасибо за не раз испытанное счастье:
Внезапную любовь, рождение детей.
Услышаны при свечах слова молитвы,
Дай Бог состариться в лучах счастливых дней.
Дай, Боже время для смирения и терпения,
Понять где истина, где правды чистота,
«Воздатите кесарева кесареви и божия богови»,-
Дай мудрость мне правильно понять Твои слова


Рецензии