Разнообразием сюжетов...

Разнообразием сюжетов,
Увы, не блещет стих иной.
Для этих целей есть газеты,
Друзья за кружкою, в пивной.
Сообщество людей безумных,
В наш век слагающих стихи
В лучах Господь купает лунных
Лишь по ночам. За чьи грехи
Им, бедным, это наказанье-
Ночей бессонных череда
И, как награда за страданья-
Вместо признанья – лобода?...


картинка из Сети


Рецензии