А мне не перехочется...

Мне снова захотелось написать,
Стишок, а может что-то поэтичное,
О горах, о лужайках, о лесах,
Иль о смертельном к вере безразличии...

Но снова скажут - надоело всё,
Что Бог пророчествовал, неисполнится,
И ты нам полоумный чушь несешь,
О тех путях ведут что в преисподнюю...

Не каркай о законах ты небес,
Живущим по законам эволюции,
Не страшен, ставший комиксами бес,
Оставь себе благое то напутствие...

Но мне не перехочется писать,
Стишок, а может что-то  поэтичное,
Не о полях, о горах и лесах,
Но о смертельном к вере безразличии...


Рецензии