Людмила Кабанюк На земном пути песня 5

               
1.Если можешь простить, прости;
Поддержи на земном пути.
Очень трудно, прошу, – поверь –
Мне открыть души моей дверь.

2.Если знаешь, как быть, скажи
И обиды, прошу, не держи.
Очень трудно, прошу, поверь,
Мне открыть души моей дверь.

3.Если чувствуешь, – научи –
Как шагать с тобой по пути.
Очень трудно, прошу, поверь –
Мне открыть души моей дверь.


Рецензии