Где ты мой любимый и родной?

Где ты мой любимый и родной?
Как давно я встречи жду с тобой.
Хоть весна нагрянула сейчас,
Но пока цветёт всё не для нас.

Седина напоминает нам -
Жизни путь ещё короче стал.
Не грусти, с надеждой ты дружи
И на небо с радостью взгляни

Души наши рядышком идут,
Свысока нам освещая путь.
Нет на свете лучшего пути
И я думаю с него нам не сойти.

Вспомним, милый, молоость свою,
Хоть стоим почти что на краю.
Мысли нежные ведь посещают нас,
О любви, нагрянувшей сейчас!


  02.04.2018.


Рецензии