Власть задумайся, и не греши!

Народ возмутился,он не доволен!
Народ веселится,доволен он.
У власти кто,подумать вам стоит,
Честный дарите закон!
      ПРИПЕВ:
Жизнь наша зависит от власти,мы знаем.
Мы выбрали власть,жизнь счастливую ждём.
Живём если плохо,то власть мы ругаем.
И справедливую,верим найдём!!!

Народ возмутился,он не доволен!
Народ разгонять признак плохой.
Народ кто дурит,он не достоин,
Во власти быть должен честный другой!!!
         ПРИПЕВ:

Народ возмутился,он не доволен!
Но власть не поймёт,что хочет народ.
А если народ любит власть,он спокоен.
Жили когда то же мы без господ...
        ПРИПЕВ:

Народ возмутился,он не доволен!
Власть слушай народ,и жизнь улучшай!
А разгонять  так подло не стоит...
Народ наш СИЛА!Власть это знай!!!
        ПРИПЕВ:


ВЛАСТЬ ПОУМНЕЙ,И ЖИВИ ДЛЯ НАРОДА!


Рецензии