Мне нужна только ты

Прогоню я за двери тоску,
Раскрою тебе я объятья.
Кровь прилила к седому виску,
Ты несёшь подвенечное платье.

Я терпел, я страдал, замирал,
Ждал, когда же ты постучишь.
По три раза за ночь умирал,
Ожидал, что «Люблю» прокричишь.

Наконец, ты пришла и сказала:
"Я твоя, что же молчишь?"
На фату мне рукой показала:
"В моём сердце ты счастье творишь."

Спёрло воздух в горле моём,
Завтра станем мы муж и жена.
Горит сердце любовным огнём,
Мне нужна навсегда ты одна...


Рецензии