8-ое ноябрь

Ну вот и ОН!
Наступил очередной день рождения.
Он наступил в виде утренних звонков-поздравлений. Будут ещё звонки от подруг, знакомых, поздравления в соцсетях от одноклассников и виртуальных друзей, ещё от моих родных и близких, от моих дорогих и любимых, от моих детей.

Не люблю отмечать с некоторых пор свой день рождения, хотя говорят, что это грех, что жизнь - подарок от Всевышнего.
Сейчас, в этот день я вспоминаю своих родителей, которые подарили мне жизнь, и мысленно благодарю их за то, что я живу, дышу, чувствую и люблю. За то, что я такая, какая я есть. За генетику, воспитание,за их терпение и любовь, за всепрощение.

Говорят, что ушедших любить легко. Не буду спорить, но после ухода близких, ты понимаешь кем для тебя они были, что ты потерял, и учиться жить без их тепла и поддержки.

Да, надо ещё купить цветы в память о родителях и в благодарность им за моё рождение. Я его отмечу с подругами, но не сегодня.
А сегодня - этот день для моих мамы и папы. Ведь они были так рады, что я появилась на свет.
Короче,

с Днём Рождения, Ольга Викторовна!


Рецензии