Людмила Кабанюк Какая боль внутри меня песня 4

Какая боль внутри меня, 
Сильнее пламени огня,
Сильнее солнечных лучей!
Не охладит её ручей.
                Припев:
Какая боль внутри меня, 
Сильнее пламени огня.

Какая ночь внутри меня,
Сильнее холода. Маня
Уходит в темноту ручей.
Он мой, а , может быть, ничей.
                Припев:
Какая боль внутри меня, 
Сильнее пламени огня.

Какая синь вокруг меня!
Спасает от беды, маня
В страну из тысячи  лучей,
Где вновь журчит, звеня, ручей.
               
                Припев:
Какая боль внутри меня, 
Слабеет в пламени огня.


Рецензии